Сам себе ответь

Кто ты в этой жизни?
Гость или владелец?
Жертва своей мысли?
Иль палач сердец?
 
Кто ты в этой жизни?
Если ты не веришь
Ни во что на свете.
Только ждёшь конец.
 
Кто ты в этой жизни?
Можешь мне ответить?
А, хотя, не нужно.
Сам себе ответь.