Оставайся огнем в дожде

Оставайся огнем в дожде,
Пусть не гаснет в глазах твоих пламя.
Оставайся душой во мне,
Даже, если останешься, раня.
 
Оставайся весной в зиме,
Когда будут морозы и вьюги.
Я подумаю лишь о тебе
И спадет с моих мыслей кольчуга.
 
Оставайся моей тишиной:
Безучастной, холодной и колкой.
Ты не знаешь, как грустно порой
Молчаливою быть, а не звонкой.
 
Когда хочется громко кричать,
Но ты знаешь, что голос беззвучен.
Как же грустно порой отпускать,
Тех, с кем ты становилась лучше.