Все вокруг такая глупость

Все вокруг - такая глупость;
Мода - выдумка богатых;
Церковь - лишь сплошная тупость;
Власть - удел для тех горбатых,
Что исправятся в могилах.
 
В медицину нет ни веры,
Ни надежды, если беден.
У людей нет чувства меры.
Все в иллюзиях победы.
 
Всех с душой - так под обстрелы,
Пустоту на пьедесталы.
Галереи опустели,
То, что там...смотрите сами.
 
Отразилась на культуре
Скупость мысли всех прохожих,
Где найти в литературе
На друг друга не похожих?
 
Все - клише, шаблоны, штампы.
Уникальность для забавы.
А в словах так мало правды.
В людях сточные канавы.