Ты как молния

Я знаю на кого ты похожа...на молнию,
Тоже красивая, яркая, стройная,
В жизнь резко вошла, будто вспышка,
А сердце. ..а сердце похоже ледышка. ..
Я громом ударил и ветром завыл,
И дождь, будто слезы, на землю пролил...
В лужах отрожалась ты, как во снах,
Когда чувства сожгла до углей, как в кострах. ..
Твои чувства меняются по погоде,
И знаешь, как говорится в народе,
Если молния, гром, и дождь хлещет в оконце,
То наверняка, завтра выглянет солнце. ..
Я тоже когда нибудь свое солнышко встречу,
Оно душу согреет, все вокруг защебечет,
Забудутся хмурые, серые дни...
О тебе лишь напомнят, вспышки молнии....