Ухожу. И ты уходишь.

Ухожу. И ты уходишь.
Ухожу.
И ты уходишь.
 
... Но по снам и в мыслях бродишь
по измученной дороге,
через поле... стынут дроги...
И, забытый, (Боже!) сводишь
 
ты меня опять с ума.
 
02.07.05.