кто прав

Аудиозапись

Но твой потухший взгляд
Вмиг рассказал о многом-
Не повернуть назад.
Остались за порогом
 
И нежность тёплых рук,
И что-вдвоём до гроба,
В глазах твоих испуг,
Хоть виноваты оба.
 
Не каждому дано
Пройти по краю бездны-
Ты падаешь на дно,
Удар,всё бесполезно.
 
В глазах твоих испуг,
Так обними покрепче,
Нет никого вокруг,
Молитву небо шепчет.
 
В слезах асфальт и лес,
В разлуке разве легче?
Сошлись пророк и бес-
В хлам души человечьи.
 
Не разобрать,кто прав,
(Банальная засада),
А можно встать,упав?-
Ну так а кто не падал.
 
Все падали не раз,
Рыдали от бессилья,
Но небеса за нас-
Подарят снова крылья.
 
Читает Ирина Красник. спасибо Ирина,от души.