всё будет хорошо?

Всё проходит,пройдёт и боль
от усталости на распутье...
Говорил,что твоя любовь
от истока живёт до устья.
 
Говорил...и красив твой слог
(Как и все-я люблю ушами),
Мне казалось,что ты-мой Бог,
Что с тобой в унисон дышали.
 
Про кумира-не сотвори,
Что-ж,не зря говорят в народе.
Только помню руки твои-
Я не выживу на свободе.
 
Ты единственный,только ты,
Мы карабкались вместе в гору,
И достигли той высоты,
Той, с которой лишь падать впору.
 
Я упала,ты дальше лез,
Да! Умел покорять высОты,
Реагировал на рефлекс,
Реагировал на красоты.
 
Ты поэт,и меня учил:
"Позитива! Поменьше грусти".
Лишь спрошу:"Не хватило сил
от истока любить до устья?"