Блондинка на всю голову
По следам просмотра фильма "Красотка на всю голову"
Смотрела фильм вчера, и поражалась:
Его снимали обо мне, наверно?!
До слёз ,признаюсь, дурочка смеялась,
А было так до этого мне скверно!
" Красотка на всю голову"? Забавно!
А я - блондинка, что ещё прикольней.
Хороший фильм, вот ,прям, такой...о главном!
Блондинка на всю голову довольна!
В немножко сумасшедшей героине
Я видела себя, о Боже, правый!
Была я не толстушкою отныне,
А этакой оторвой без управы!
Простушка- доверяшка- неулыба,
Всю жизнь стеснялась своего я тела.
А тут свалилась с плеч как -будто глыба,
И я на крыльях словно полетела!
Смотрела на себя я, как сквозь призму,
Нелепая, я как жила доселе?
Могла б себе позволить быть капризной,
Да только гири на плечах висели...
Меня вот так же жизнь- башкой об стенку,
Как в этом дивном фильме героиню-
Нельзя позволить юбку по коленку,
Нельзя ,нельзя...вовеки и отныне!
Стеснялась быть ненужной и...убогой,
Стеснялась даже голоса, не пела.
А ведь умела в этой жизни много,
Но из- за некрасивости...терпела.
" Блондинка на всю голову", так много
Я потеряла в этой жизни шансов!
Мне чудилось,из зеркала кривого
Я выгляжу чудовищем ужасным...
А этот фильм перевернул сознанье.
Так не бывает? А вот нет, бывает!
Пусть хоть теперь, c огромным опозданием,
Но всё таки, огонь мой запылает!
Спасибо другу, показал " красотку",
( Всего скорей, нытьём его достала)?
" Блондинка на всю голову" ? А вот вам!
Совсем- совсем другой я нынче стала!
Уверенной!!!