ну, вот и всё...

 ну, вот и всё...
Окончен бал… В логическом финале
Погашены в пустынном зале свечи.
И начисто, чтоб мы не вспоминали,
Из памяти мы стёрли наши речи.
 
Мы встретимся холодными, чужими,
Спустя полгода, или даже раньше.
А как мы только хорошо дружили!
Нет, ты дружил, а мне хотелось "дальше»…
 
Плашмя о землю - розовые звёзды,
Наплывом в сердце - соль моих печалей.
Ну, вот и всё… почти иссякли слёзы
В логическом, оправданном финале…
 
Не страшно, нет, сумею притвориться,
Спокойной, лёгкой, даже отрешённой.
Окончен бал…и, как там говорится:
Погасли свечи, что вполне резонно…
 
Ведь мы с тобою наперёд всё знали-
Не пара мы, не пара мы, не пара…
И стало быть, в логическом финале
Не мне ночами будет петь гитара…
 
Ну, вот и всё...горчит вино в бокале,
На мне вуаль, и слёз моих не видно…
Спектакль окончен… что скажу в финале?
Мне за себя, заблудшую, так стыдно!