ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ВИДЕТЬ...

ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ВИДЕТЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Хотелось бы
в тетради все страницы,
Мне вырвать там, где не было тебя.
Из губ твоих вина Любви напиться,
Не спешно, никуда не торопясь.
 
Растягивая время до Рассвета,
Тобою наслаждаться каждый миг.
На все твои вопросы дать ответы,
Чтоб в сердце луч тепла скорей проник.
 
Хотелось бы тебя счастливым видеть,
В глазах лазурных, чтоб пылал пожар.
Согреться от совместных чаепитий,
Ручьями, чтоб звенела вся душа.
 
Чтоб яркая помада от касаний,
Хранила долго оттиск губ моих.
Я дождика весеннего лобзанья,
Пришлю, чтоб он дополнил блеском штрих.
 
Хотелось бы тебе и днём и ночью,
Шептать: Люблю тебя... Ты только - мой...
Не знаю я, поймёшь ли ты мой почерк?
Но, фальши здесь совсем нет ни одной.
 
Хотелось бы
обнять тебя покрепче,
Не ускользнул, чтоб ты из моих рук.
Признаюсь, что об этом каждый вечер,
Мечтаю я, твой слыша сердца стук.