"Он"

После минувшей ссоры, как всегда,
Молчанием провожает он минуты,
За минутой час,за часом ночь,
Не отпускает горечь прочь.
 
Уж столпились эти мысли,не дают покоя думе!
Но тут он взял обиду,боль,претензии замкнув в замок на шею взвесил:
"Я жив! Я счастлив! Я прорвусь!"
Он молвил громко,молвил честно,громогласно веря в бред.