«Auf Wiedersehen»

До тех пор, пока не увижу тебя,
Я буду думать о улыбке твоей.
До тех пор, пока не увижу тебя,
Я буду о встрече мечтать!
 
И вот когда увижу тебя на мосту,
К тебе с букетом роз подойду,
Протяну тебе его и скажу;
"Милой,любимой деве желанной,
Что заставляет меня трепетать!"
 
Буду надеяться на поцелуй, но ты в новь убежишь,
Махая рукой и громко смеясь на прощание...
И вновь до тех пор, пока я не увижу тебя,
Буду о встрече новой мечтать!