ушла

ушла
Я ушла. Не оглянулась
Дверь..скрипнула вслед
Не сказала "До свидания "
Свиданий..таковых нет
 
Я ушла,чтобы не возвращаться
Оставив Вам тишину
Дверям .. тревожится не надо ..
Визит ...я не нанесу...
 
Я ушла. .Не оглянулась ..
Но сердце ..ловило каждый миг
Один лишь взгляд .одно лишь слово
Чтобы остаться - не уйти.
 
Но я ушла..ушло мгновение
Но снится .. скрип дверей ..
 
Махфират Шукухи.
01.01
22.05.2020.