май

май
-
Непременно,
Несомненно
Май ещё не всё сказал ..
 
Он дождями
И рассветом
Напишет свой лучший вальс
 
Непременно
И закономерно
Туч весенних будет пласт
 
Непременно ,
Несомненно
Будут грозы,возможно будет град
 
Весна непременно-
-Это солнце ,дождь ..
Этими кистями владеет наш маэстро- Май ..
 
 
Негромко ,тихо
Пишу о утренней росе
Но о сирени ароматно,непременно скажет Май
 
Негромко ..тихо
Говорит во мне Любовь
Ну а как признаться, мне непременно скажет Май
 
Рассвет ..
Небо осветилось..-
Чудо преподнес нам ...Май
 
Непременно ,несомненно ещё не всё сказал нам май
 
С добрым утром !!
 
Махфират Шукухи
04.56
10 .05.2020