Волшебная ночь

Придет тишина подруга,
Когда все уснет вокруг.
Ночь накроет всю округу,
В колдовской войду я круг.
 
И зашепчется природа,
Маги пламя разожгут.
Дети темного народа
В гости к таинству придут.
 
Вскину руки выше к звездам,
С неба месяц позову.
Приходи, пока не поздно,
Глянь на чудо наяву.
 
И, пока не встало солнце,
Научить тебя могу,
Как звезду поймать в оконце,
Прыгнуть в небо на бегу.
 
Посиди еще немножко
У волшебного костра,
С эльфом, с магом, с феей крошкой
Попляши-ка до утра.
 
А когда петух покличет
Солнце в свой привычный путь,
Уж не будет жизнь обычной,
Нас лишь только не забудь.