Нет места лжедрузьям!

Нет места лжедрузьям!
Продали души Дьяволу,
Лишь иллюзию увидев
Отказали своему идеалу,
Услышав лживую лесть
Не смогли противиться,
Приняли чужую волю
Не решились сразиться,
Смирились с новой ролью
Сдались как трусы,
И горят теперь в вечности
Словно не нужный мусор,
Не друзья уже, не имеющие чести.