Во Тьме (часть 11)
Я родился во Тьме,
Где ничего нет, эхо в ответ
Не боялся всё же,
Выйти на Свет
Глаза режет и колет,
Тепло разжигает мою душу
Вместо Тьмы увидел рассвет,
И солнце тепло превращало в стужу
Сгустились тучи над головой,
Молния ударила, сожгла пенёк
Я просто шёл домой,
Вот и выдался мой денёк