Воины Тьмы

Воины Тьмы
Бьемся мы за честь страны,
За веру, за родину нашу
Рвать, убивать готовы
Поступь гнева страшен.
 
Только вперёд мы идём,
Победа, или Смерть нам друг
Врагов в любом случае отпоём,
Рисуя в их гробах круг.
 
Завоюем ваши земли,
Заставим принять клятву нашу
Во имя Тьмы вас свергнем,
И вы запомните эту драку.
 
Для врагов страшный сон,
А для союзников верный друг
Имеем честь, мы рыцари ДОТ,
За нами братство и тёмный круг!