НЕТ! НЕ ПОЭТ!

Нет! Не поэт! И к ним себя не числю,
И никогда им не стремилась быть,
Когда закружат каруселью мысли
Пишу всё то, что сердце мне велит.
Пишу о житие простые строки,
Со мной они смеются и грустят,
В том истина-так веруют пророки,
Чем проще- окрыляют и роднят.
 
Я не ищу восторженных оваций,
Хвалебных од и лавры от стихов,
На критику...ну, что же обижаться,
Ведь это значит мой удел таков.
Я не поэт и никакой не гений,
Но в этот путь мне дан зелёный свет,
Пока пишу, я верю, без сомнений,
Жить надо так, как будто ты поэт.