ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ
Опять командировка, ты в пути,
А я как перст, одна сижу скучаю,
Прижаться бы сейчас к твоей груди,
Звоню тебе, но ты не отвечаешь.
А за окошком слякоть как назло,
И ветер как шальной в стекло стучится,
Набрав твой номер, я кричу "Алло!",
И в сотый раз пытаюсь дозвониться.
Пронзает мысль, что ты сейчас с другой,
И я мечусь как раненая птица,
Звоню напрасно, снова в трубке сбой,
Какой-то сущий ад в душе творится.
Весь день и ночь короткие гудки,
Или чуть хриплый голос "Мегафона"
"Номер вне зоны действия сети",
А я опять жму кнопки телефона.
Когда же ты вернёшься, дорогой?
Повсюду в доме запах валерьянки,
И вот звонок " Приехал я домой!
Уже иду, бегу с автостоянки!"