Всё сначала

Смотрю: как красиво вокруг.
Узоры рисует ветер на песке,
Отгоняя от берега волну.
А сейчас слышны чьи - то шаги.
 
Подошёл, веет холодом.
Прижимает письмо к груди.
(Что там, от кого оно?)
- Для тебя, милая, держи.
 
Старый, мятый конверт.
Нигде подписи нет.
Открываю а там - чистый лист.
Поднимаю глаза и смотрю на тебя.
 
- Всё сначала начнём?