***

Ранним утром не смыкая глаз
В голове мысли только о тебе
Хочу жар поцелуя хоть раз
И нету смысла моей мольбе
 
Сколько не проси, ладонь пуста
Как и мое сердце сейчас
Вокруг одна тьма и теснота
Думаю в сердце огонь погас
 
Но догорев, она стала больше
Как и моя любовь к тебе
Моя любовь пылает, как раньше
И скажу спасибо судьбе