Верну

Уныл и холоден душой
Вокруг только я один
А ты прекрасна вне земной
Стоишь возле скалых льдин
 
Ты пыталась греть душой
Великий айсберг впереди,
Но ты хрупка, мила впервой
Из уст слышится: уходи
 
Признав свою глупость
Поспешил на берег я,
А впереди одна пропасть
Бесконечные края
 
Стало быть, начал замечать
Как мне холодно вокруг
Готов был всего себя отдать
Побороть свой недуг
 
Шел без надежды в душе
Последние шаги у бездны
Впереди увидел в мираже
И вовсе не было бездны
 
Всего один шаг, лечу
Все лечу рыдая и вспоминая
Всего один миг, шепчу
Все шепчу, что ты вне земная