Я в свободном полете...

Я в свободном полете, мой пульс учащен...
Отрываюсь... и тихо шепчу, это сон..
Мериады галактик и я в тишине...
Надеюсь, что ты не скучаешь по мне.
 
Отрываюсь..., наверно давно уж пора.
Совсем по другому в пространстве игра.
Вхожу в атмосферу других величин.
Прости, ухожу я, есть много причин.
 
Я уверена точно, пора, да пора!
Мы другие и в этом вся наша вина.
Притяжение твоё утратило смысл,
В созвездие конфликтов мир наш завис.
 
Мой новый скафандр защита, броня,
Но что-то скрипит внутри у менчя.
Диктуюет мне разум, скорей уходи,
А сердце кричит: нет, нет, погоди!
 
Как мне победить в этой схватке с собой?
Я не скажу тебе больше, ты мой!
Уйду я конечно, уйду навсегда!
В свободном полёте пройдут пусть года...