почему она уходит в неизвестность наша жизнь?...

почему она уходит в неизвестность наша жизнь?...

Аудиозапись

Почему она уходит в неизвестность наша жизнь?
И зачем она выводит так отчётливо - держись?
По минутам, по секундам начинается отсчёт...
Так дыхание мне сводит моя вера в незачёт.
 
В этом странном поединке между сердцем и душой
Ни одной своей слезинки не пролью я за тобой.
Ни одной коварной фразы я не брошу тебе в след...
Ты серьёзно? Да, мне страшно! Но другого просто нет!
 
Мы уходим не прощаясь в мир совсем других чудес.
Оставляя только память шлейфом бурных прошлых лет.
Без отчаяния, без боли каждый свой волочит крест.
Ведь на всё есть Божья воля, остальное просто бред.
 
На Земле, такой прекрасной, были мы все наши дни.
Жили в радости и счастье, а быть может годы жгли...
И теперь на переправе остаёмся мы с тобой,
Моя жизнь, моя забава, моя вера и любовь!