Корабли

Корабли
Детство босоногое моё…
Корабли пускаю… В дождь… По лужам…
Маме не загнать меня домой,
Мы их с ветром безмятежно кружим!!!
 
Мама не уйду я никуда!!!
Ветер разогнал седые тучи…
Корабли исчезли без следа…
В детстве моём ветреном и жгучем...