Всё очень просто

Всё очень просто
Всё очень просто:
Из сердца рояля
Рука извлекает
Божественный звук,
И безвозвратно
Уходят печали
Аккордом ошибок
И трелью разлук.
 
Всё очень просто:
В глазах твоих влажных -
Бессмыслица истин
И топкая гать.
Я в музыке слов,
Красивых и важных,
Начало конца
Не смогла угадать.
 
Всё очень просто:
Под небом бесцветным,
Простившись с тобой,
Выцветаю сама,
И клавиши окон,
Как прежде, приветным
Напевом огней
Освещают домА.