Утренняя зарисовка

Утренняя зарисовка
Утро грядущего дня,
Росы сбивая с обочин,
Смотрит с теплом на меня
И на тебя, между прочим.
Манит прозрачная даль.
Встань и иди безоглядно.
С ветром умчится печаль
И не вернётся обратно.