Так что же вышло?

Так что же вышло?
Так что же вышло из тебя?
Закаты майские любя,
Где перепёлка звонко квохчет
И твой восторг понять не хочет,
А ветер шорохом неясным
Парит над озером атласным -
Всё это видишь ты и слышишь,
И этим жив, и этим дышишь.
За словом слово - мыслей вязь,
Не торопясь и не боясь,
То на пиано, то на форте,
Изобретательно и твёрдо,
И что ни строчка - то дуэт.
Всё очень просто: ты - поэт.