Семь линеек интриг

Семь линеек интриг
Задрожит семиструнная,
Зарыдает, любя,
Этой ночью безлунною
Вспоминая тебя,
И мелодию вешнюю,
Полной грудью дыша,
Пусть чужая, не здешняя,
Но родная душа
Подпоёт и отважится -
Бросит вызов судьбе.
Нота с нотою свяжутся
И расскажут тебе,
Где любовь твоя нежная,
С кем встречает рассвет,
И святая, и грешная,
Губы - алый ранет.
Три аккорда качаются
На линейках интриг.
Трудно люди встречаются,
Разлучаются вмиг.
И опять семиструнная
Нервно жаждет любви...
Успокойся, безумная,
Струны сердца не рви.