Обопьюсь и сдохну
Выпью первой "Русский праздник",
"Белой вьюгой" закушу.
В дни конкретных изоляций
Часто водочкой грешу.
Захожу в запой недельный,
Норма две бутылки в день.
А на утро повторяю,
Чтобы вылечить балдень.
День бухаю, два бухаю,
Никуда не выхожу.
Но проходит вот неделя
И я жмуриком лежу.
Надоел коронавирус,
Скоро я совсем сопьюсь.
Я помру наверно скоро,
Конца света не дождусь.
Обожрусь я водкой точно,
Даже "белку" обгоню.
Я на небеса отправлюсь,
Остальное по бую...
22.05.20.
13.25.