ЖДУ И ВЕРЮ
Заброшу краски,
Кисти в растворитель,
Рука не пишет, причины нет.
Не быть огласке,
Мольберт - "обитель",
И холст зашторю, укрою свет.
***
Есть отговорка,
Нет . . . вдохновения.
А мысли - роем. И все о нём.
Стихов, аж горка,
И чувств стремление
Ты, будь героем, войди в мой дом.
*************************************
Дёмина Галина 22 мая 2020 г.