Создавать непослушных Адамов

по ночам создавать непослушных Адамов
замаливать странной мечтою плохие привычки
сжигать имитацией жизни рассудка саваны 
воспитывать чувства, но быть самому неприличным.

хватать все за раз и блевать регулярно потом
соблюдать верность страсти и бегать за ветром
плевать на закат,улыбаться восходу,смотреть на огонь.
засыпать под ноктюрны безудержной памяти. пепел

простых пережитков улыбок и вольностей рома
на грудь себе стряхивать. самопрожженную кожу
так глупо и принципиально носить. ну и кроме
седин на висках у надежды не мочь вызывать ничего.

очень ръяно способствовать счастью своей отстраненностью
от беспробудных приходов с глазами родных и любимых.
а будь по другому,- забыть осторожность,
пополнить свой шкаф безутешно скелетом наитий.