НЕ ОБИЖУ
Кто есть в доме, вы живые ?
Лес пустой, я заскучал.
Выходи, кто волевые,
Не обижу. Обещал.
***
Лица спрячете под маски,
Это страус, нырь в песок.
Ну, а тело без опаски ?
И голодный уволок.
***
Звери, непослушны стали,
М о й, пропал авторитет.
Страха нету, потеряли -
Я скучаю много бед.
***
Кто есть в доме, вы живые ?
Лес пустой, я заскучал.
Выходи, кто волевые,
Не обижу. Обещал.
********************************
Дёмина Галина 22 мая 2020 г.