Ответ поэту - ВЕК Евгений - БУДЕТ ВЕЧЕР БУДУТ ТАНЦЫ
Аудиозапись
( Лолита - Шпилька каблучок )
Будет вечер, будут танцы,
Как последние в судьбе,
И порхать протуберанцем
Юбка - солнце на тебе!
И носиться свет по кругу -
Звезды сыпаться в глаза.
И взлетать, и виться туго
Кос плетёная лоза!
И блуждать твоей улыбке,
Отходящею ко сну,
Провалиться бы мне в зыбке -
А стихов ещё плесну!
*******************************
ВЕК Евгений
Танцевать и не умела,
Предложение - Спляши !
Музыка. Не усидела
И партнёр под стать души.
***
Уговор. В порыве танца,
В виражах, не урони !
Пол натёртый, аж до глянца,
Так что, крепче обними.
***
И зевак собралась куча,
Аплодируют - Давай !
Поняла. Без них не лучше,
Эй ! Знай наших, зажигай.
***
Сколько раз я наступала,
На партнёра башмаки !
И считать, уже устала -
Узы танца - н е л е г к и.
***
Пару раз, ловил у пола,
Помнит просьбу, удалец !
Ухватил за край подола,
У п а д у - я не жилец !
***
А к финалу выступления,
Сил хватило, на поклон.
Отдышалась. В изумление -
Прошептал - В тебя влюблён :))
*********************************
Дёмина Галина 22 мая 2020 г.