ЛЮБОПЫТНЫЙ ЦВЕТ НАРЦИССА

ЛЮБОПЫТНЫЙ ЦВЕТ НАРЦИССА
( Детям )
 
ПроМУРРчала утром Киса - Цвет не видела, Нарцисса !
После дождика расцвёл, к нему тропку, я нашёл.
Приглашаю посмотреть. Красота, аж обалдеть.
Любопытные Нарциссы ! Кто из вас -
Они, иль Киса !
-------------------------------------------------------------------
Дёмина галина 22 мая 2020 г.