МУЧЕНИЕ
Вам - обед, а мне - мучение
Вид и запах, нет терпения.
В доме, что ли бы закрыли,
Мне гулять не разрешили.
***
Их сынок - моя надежда,
Выручал, я помню, прежде.
Убегал, с кусочком мяса ,
А я ждал. Там, где терраса.
Он откусит. Я - два раза,
Съел бы всё, а стыдно сразу.
Буду ждать, а ждать умею,
Но, от запаха - б а л д е ю !
******************************
Дёмина Галина 22.05.20 г.