ПРОСТИ
Прости, я снова без цветов.
Я не дождусь того момента,
Сопровождение, комплимента
Жаль, что к тому и не готов.
***
Прости, я снова опоздал.
А - опоздание - привычка,
Тебе на грудь нужна табличка
Чтобы, тебя никто не ждал.
***
Прости, что я такой нахал.
Без разрешения плюшку съел,
Поверь, сдержаться не сумел
И слюни, сдержанно глотал.
***
Прости, разбилась ненарочно.
Чуть рукавом, за край задел,
Клянусь, тебе ! Я буду смел,
Купить такую - точно, точно.
***
Прости за то, что неуклюжий,
Тебя увижу - сам не свой !
Влюблён ! Поэтому другой,
Вот, напросился сам на ужин.
***
Пусть нет цветов и опоздание,
И плюшку съел, ты не нахал.
Да, разве важен тот бокал -
Любовь, пойму твои страдания.
*********************************
Дёмина Галина 22 мая 2020 г.