НЕТ КРАШЕ ЗЕМЛИ НАШЕЙ
( Зарисовки о природе)
Будто заново рождённый, видишь поле, луг зелёный,
До полоски горизонта неба синь, накрыла зонтом.
А в ложбине больше влаги. Цвет, как скроен из бумаги,
Дикой Каллой расцветает, как хорош и сам не знает.
-----------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 22.05.20 г.