Нет больше снов

Нет больше снов
Где живут мои сны, подскажите?
Я пойду навестить только яркие.
В океане житейских событий
Мы плывём кораблями, байдарками.
 
Вечер вновь принесёт штормовое,
Снова волны схлеснутся, безумные,
А душа, как проклятая, воет
Да кричит что-то жалко-бездумное.
 
И несётся та жизнь бескрылая,
Будто лист под ногами прохожего.
Я уже не твоя. Бог помиловал.
Ни плохого не жду, ни хорошего.