Остаться в тишине

Остаться в тишине
Я так хочу остаться в тишине
И по крупицам вновь сложить свой разум,
И быть таким счастливым, как ни разу
Ещё не доводилось в жизни мне.
 
И может в тишине найду ответы,
И ночь своим крылом обнимет крепко.
Жизнь - великан, я - карлик, метр с кепкой,
У великанов есть свои секреты.
 
Мне не вернуть ни одного мгновенья
И счастья миг уже не повторится...
Я так хотел взлететь огромной птицей
И жизнь познать, без страхов и сомненья,
 
Но я ползу, пока хватает сил.
И, из груди осколки сердца вынув,
Я постараюсь хоть наполовину
Сложить их так, как будто не разбил.