Как

 
Как же об этом мне не кричать?
Я потерял в себе Бога печать.
Было в печати много всего.
Много всего, а теперь ничего.
В общем, стою я в холодном поту
И ощущаю в себе пустоту.
Как же ужасна во мне пустота!
Раньше была она, только не та.
Раньше была она вроде светлей...
Эй, лунный демон, мне света налей!
Дай мне подсветки до самых краев,
Чтоб зазвучала в них тьма соловьев.
Ну, а пока внутри стая сорок,
Мне от потери странный урок.
В тьме моей личной спать не дают,
Рвут на созвездия вечный уют.