Я

Все умрут,а я останусь–
Самому себе достанусь.
Позже самому себе
Я сыграю на трубе.
И хоть это моветон,
Пережить Амаргеддон,
Без земного населенья,
Заработав просветленье,
Вплавь ссылая мемуары
О безумии Сансары,
Но в строю я после ю!
Жалко что один стою...