Шаги Командора 2

 
Склонись ко мне, моя жена,
Тебе шепну: «люблю» на ушко.
Я слаб и честь поражена,
На этом строится ловушка.
 
Я выйду в тьму, где чести нет.
Не покидай мою могилу.
Пойми, что я скажу не бред.
У смерти выпрошу я силу.
 
Придёт, меня убивший муж,
Чтоб посмеяться надо мной.
Ты знание не обнаружь,
Прикинься ветреной
вдовой .
 
Пусть будет он в желаниях дик,
Ведь черту все это с руки,
С любви в испуг свернет он лик,
Услышав громкие шаги.