Обожрусь и сдохну

Обожрусь и сдохну
Как же тут не обожраться,
Как же тут не разжиреть.
Наварил бадью такую,
Ожиренье - это смерть.
 
Макароны, да с тушенкой,
Наварил я на три дня.
Только есть одна проблема,
Одинокий давно я.
 
Макаронами давиться,
Мне конечно не впервой.
Разогрел в микроволновке,
Поел, снова на покой.
 
Потом гречки наварю я,
Тоже полную бадью.
И конечно же с тушенкой,
Я с тушенкой всё варю.
 
Что-то хаваю с горчицей,
Могу кетчупом полить.
Супы чаще чередую,
Надоело всё варить.
 
Чайнавирус окаянный,
Постоянно сплю и жру.
Не от пьянки я скорее,
От обжорства я помру...
 
22.05.20.
10.30.