МЫ РУССКИЕ...

МЫ РУССКИЕ...
Мы, русские люди! Земные просторы
На мысль всепрощения нас обрекли.
Мы шире чем реки, мы выше, чем горы,
Мы те, кто становится солью земли.
 
Нелегкая нам выпадала дорога, –
Добро защитить, об ушедших скорбя.
Искали мы правду, искали мы Бога
Но лишь не всегда находили себя
 
Был Пушкин - наш гений, а Ленин - Мессия,
Подобных не будет в заглавных рядах,
Но высшую правду, что выше России,
Отняли у нас в девяностых годах.
 
Украли, как воры, украли с Россией,
И мы в простоте не сумели понять,
Кого мы пригрели, кого воскресили...
А значит не надо на Бога пенять!
 
Пора покидать надоевшие клетки,
Чтоб на ноги ставить весь мир с головы.
Иль нас не поймут наши мудрые предки,
Что в гордом величии были правы.