С днём рождения!

С днём рождения!
Добрый день! Пришёл поздравить.
Я сегодня без колёс.
Да не пьян я, боже правый!
Маской мне натёрло нос.
 
Вот шампанское и розы,
Ты ведь любишь белый цвет?
Помнишь май и наши грёзы?
Кстати, сколько тебе лет?
 
Выглядишь вполне прилично.
Ботокс, пластика? Секрет?
Извини. А что там в личном?
Туз, король или валет?
 
Ладно-ладно, ты не дуйся,
Разгрузи меня скорей,
Дорогая моя Дуся.
Что, не Дуся? Да забей!
 
Ну, не плачь, напомни имя!
(Чёртов старческий склероз!)
Ах, конечно, Серафима!
Стыд-позор, довёл до слёз!
 
Дорогая Белоснежка,
Серафимочка моя!
Кто, скажи, из нас не грешен?
Да, дурак, растяпа я!
 
Пожелаю тебе, Фима,
Счастья и здоровья воз,
Чтоб всегда к любви был стимул,
И как следует жилось!
 
Чтобы ты не увядала,
Розой пышною цвела,
Чтобы в доме было сало,
Ладно, хватит бла-бла-бла...
 
Не сердись на грубияна,
Накрывай скорей на стол!
Ох, люблю я сыто-пьяно,
Дружба, жвачка, рок-н ролл!
 
21.04.20