Любовь без касаний

Любовь без касаний
Любовь без касаний,
Без вкуса и запахов,
Нормой не станет,
Закончится крахом.
Любовь сквозь экран -
Это лишь утешение,
Самообман
По несаморешению.
 
Дайте свободу,
С горячим дыханием,
С запахом тел
И взаимовзрыванием!
С чувством живой,
Настоящей любви,
С адреналином
В крови!
 
19.05.20