Счастье

Счастья ждать не поздно никому на свете,
Каждому найдется радость по душе.
И не торопитесь счастье где-то встретить.
Оглянитесь, может оно есть уже.
 
Счастье - в папе с мамой, брате и сестрёнке,
Сыты и одеты, есть с кем говорить,
Жизнь в любимом доме, не в чужой сторонке,
Есть кому с душою радости дарить.
 
Мир вокруг раскрашен, видите рассветы,
Да вокруг дороги, есть куда спешить.
Слышите напевы, можно петь куплеты,
Счастье с вами рядом, верьте, чтобы жить!