Летаю...

Говорят мне, я легко стихи пишу.
Не пишу их вовсе, жизнь рифмую.
Наготове карандаш в руке держу,
Мыслей миг ловлю в строку простую.
 
Что важнее вышиванию? Игла.
Для вязания - крючок и спицы.
Не сменяю карандаш на те дела,
Мне ночами рифма строчек снится.
 
Пусть не стану я богаче не на рубль,
И почета в жизни не достигну,
Растеряю своих истинных подруг,
Но в стихах на радугу запрыгну.
 
В голове красивых слов водоворот,
Их в судьбу свою легко вплетаю.
С пересудами не стыну у ворот,
Гордо крылья распустив, летаю!